В мире

Во Вьетнаме открыт первый бутик Habanos

20 января 2020

НовостиВ мире

Во Вьетнаме открыт первый бутик Habanos

В первые дни 2020 года, в центральном районе Ханоя, под вывеской «Habanos Specialist», распахнул свои двери первый официальный сигарный бутик продуктов Habanos в стране.


В торжественном мероприятии приняли участие Посол Кубы во Вьетнаме, Лианис Торрес Ривера, Заместитель Министра торговли и промышленности страны, До Тханг Хай, сотрудники посольства Кубы, руководители вьетнамских компаний отрасли и представители национальных СМИ.

Выступая на церемонии открытия, посол Кубы отметил, что появление бутика, в котором представлены Habanos, созданные в результате совершенного процесса ручного производства, в соответствии со строгими стандартами качества, происходит в особый момент, в юбилейный год, знаменующий шестьдесят лет дипломатических отношений между Вьетнамом и Кубой.

На полках ханойского «Habanos Specialist», которым управляет «Avanti Group» в сотрудничестве с эксклюзивным дистрибьютором Habanos во Вьетнаме, компанией «Golden Phoenix», уже представлен широкий ассортимент выпусков Марок Cohíba, Montecristo, Partagás, Romeo y Julieta, H.Upmann и других брендов, с учётом потенциального спроса потребления лучших в мире Habanos.

По сообщению Cubaminrex.


Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.