В мире

San Cristóbal De La Habana Prado в канун двадцатилетия Марки

19 Сентября 2018

НовостиВ мире

San Cristóbal De La Habana Prado в канун двадцатилетия Марки

4 октября 2018 года в Софии (Болгария), в преддверии двадцатилетия Марки San Cristóbal De La Habana, состоится официальная презентация новинки от Habanos SA, названной San Cristóbal De La Habana Prado, в честь прекраснейшего гаванского бульвара Прадо (Paseo del Prado).


Презентацию организует компания Kaliman Caribe, эксклюзивный дистрибьютор продуктов Habanos SA в Болгарии, Албании, Армении, Македонии, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Словении и Румынии.

Имея классический формат Petit Pirámides (50 сепо x 127 мм в длину), San Cristóbal De La Habana Prado предназначена, исключительно, для магазинов La Casa del Habano и Специалист Habanos.

Этот формат ранее присутствовал только в ограниченных выпусках Habanos, однако стал особо известен после премьеры 2010 года, специального выпуска Partagás Serie P No.1 для Duty Free, появившегося, в черных керамических банках.


San-Cristóbal-De-La-Habana-Prado-2.jpg


Приветствуя появление San Cristóbal De La Habana Prado, вспомним историю самой молодой Марки Habanos.

Презентация Марки San Cristóbal de La Habana состоялась 20 ноября 1999 года в гаванской крепости El Morro, с четырьмя форматами, где каждый, El Morro (49 сепо x 180 мм в длину), La Punta (52 сепо x 140 мм в длину), La Fuerza (50 сепо x 141 мм в длину) и El Principe (42 сепо x 110 мм в длину), назван в честь одного из оборонительных сооружений кубинской столицы.

В 2004 году, вышло пять памятных хьюмидоров "5 Aniversario", со специальными выпусками уже известного нам El Morro, а также, названных в честь гаванских улиц: Mercaderes (48 сепо x 167 мм в длину), Muralla (54 сепо x 180 мм в длину) и Oficios (43 сепо x 138 мм в длину).

В 2006 году эти три сигары были представлены, в качестве релиза LCDH, а в 2009 году, в рамках девятого издания Colección Habanos 2009, было выпущено 50 экземпляров стилизованной упаковки в образ книги, с новым форматом O´Reilly (56 сепо x 160 мм в длину), названной в честь красивейшей улицы Гаваны.

В этом же году, в рамках выпуска X Festival del Habano, была выпущена с памятным красным бантом, существующая в портфеле Mercaderes.

В 2011 году, в рамках 11-ого выпуска серии Habanos Collection, с названием «Obras Completas» («Полное собрание сочинений»), состоялся повторный выпуск O´Reilly.

В 2012 году, для магазинов La Casa Del Habano, в керамической банке на 25 сигар, появилась ограниченная серия Torreon (54 сепо x 150 мм в длину), названная в честь оборонительной башни, а в 2013 году состоялся повторный выпуск этих сигар, специально для магазинов сети Habanos Specialist.

Отрадно, что 2018 год подарит афисионадо встречу с новой витолой от Марки San Cristóbal!

О появлении в нашей стране San Cristóbal De La Habana Prado, компания Топ Сигарс Корпорейшен объявит дополнительно. 

Следите за новостями на Habanos.ru!


Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.