Новые продукты

Vegueros Centrofinos. Старт продаж в превосходной степени

11 Сентября 2019

НовостиНовые продукты

Vegueros Centrofinos. Старт продаж в превосходной степени

Уже совсем скоро, новая и оригинальная Vegueros Centrofinos станет доступна на сигарных рынках по всему свету.

Марка Vegueros была основана в 1997 году. После пятнадцатилетнего существования, пришло время, потребовавшее от местного кубинского бренда существенных перемен. В результате, в 2012 году были сняты с производства абсолютно все витолы.


Однако, уже через год, бренд Vegueros, созданный, как дань уважения ко всем кубинским фермерам, выращивающим великолепный табак в легендарной кубинской провинции Пинар-дель-Рио*, предстал на XV Festival del Habano с новым регулярным портфелем, украшенным релизами: Vegueros Tapados (сепо 46 x 120 мм в длину), Vegueros Entretiempos (сепо 52 x 110 мм в длину) и Vegueros Mañanitas (сепо 46 x 100 мм в длину). В 2014 году эти сигары поступив на полки табачных магазинов, продемонстрировали фантастический успех в продажах.

Спустя пять лет после обновления имиджа, на XX Festival del Habano была представлена новая витола, Vegueros Centrofinos (сепо 50 x 130 мм в длину), созданная, как и предшественницы на фабрике Франсиско Донатиен (Fábrica Francisco Donatién), расположенной в Пинар-дель-Рио.   


Vegueros-Centrofinos-1.jpg

Совпадающее с коммерческим, фабричное наименование Centrofinos, присвоенное новой витоле портфеля Vegueros, можно перевести, как «сверх утончённый» и это не случайно. Новинка предлагает беспроигрышный вариант для тех, кто ищет доступные, обновленные, и при этом, элегантные по вкусу Habano комфортного формата, с благородным ароматом от среднего к интенсивному.


Vegueros-Centrofinos-2.jpg


На Кубе уверены, что Centrofinos, представленные в металлической банке, вмещающей шестнадцать Habanos, обладает трендовым форматом, который будет высоко оценён самым широким кругом курильщиков.

Информацию о поступлении Vegueros Centrofinos в сигарные магазины России, главный официальный информационный ресурс компании Топ Сигарс (habanos.ru) сообщит дополнительно.

 

*(D. O. P.) Защищенное географическое наименование.

Топ Сигарс Корпорейшен ©

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.