Новые продукты

Trinidad «La Trova». Мировой запуск

Trinidad «La Trova». Мировой запуск

Habanos, S.A., совместно с The Pacific Cigar Co. LTD., эксклюзивным дистрибутором Habanos в Тихоокеанском регионе, запускают Trinidad “La Trova”, новый продукт 2017 года, предназначенный исключительно для сети La Casa del Habano. Это будет мировой запуск, представленный одновременно в восьми различных городах Тихоокеанского региона.


Сигары Trinidad La Trova (диаметр 52 x 166 мм в длину) предназначены специально для франчайзинговой сети. Это новый формат в портфолио всемирно известной марки Trinidad, которая, наряду с маркой Cohiba, на протяжении многих лет была представительской для кубинского государства. Они преподносились кубинским правительством в подарок высокопоставленным международным деятелям.


Trinidad_LaTrova_1.jpg

Марка Trinidad была названа в честь города Santísima Trinidad. Это место, единственное в своем роде, на южном побережье Кубы, включено ЮНЕСКО в список объектов всемирного культурного наследия. Общедоступными Habanos марки TRINIDAD стали в 1998 году, правда, в ограниченном количестве. Впоследствии, марка приобрела более современный облик, что соответствовало исключительному качеству сигар этой марки. В настоящее время эти сигары производит фабрика Francisco Donatién в провинции Pinar del Río*, которая славится тем, что выпускает лучшие сигары в мире.


Trinidad_La-Trova_3.jpg

“La Trova” – это новинка в портфолио марки. Его фабричное наименование “Cañonazo Especial”. Хотя в 2011 г. он входил в состав лимитированного выпуска Cohiba 1966. Настоящим выпуском марка Trinidad пополняет свое портфолио форматов большого диаметра, совместно с такими форматами как Trinidad Vigía (54 x 110 мм) и Trinidad Topes (56 x 125 мм). Как все Habanos, эти сигары изготавливают полностью вручную, с начинкой из цельных табачных листьев (Totalmente a Mano con Tripa Larga), выращенных во всемирно известном табачном регионе Vuelta Abajo*, провинции Pinar del Río*, Куба*.


Trinidad_La-Trova_2.jpg

Настоящий выпуск является частью стратегии Корпорации Habanos S.A. ежегодно выпускать новинки для магазинов сети La Casa del Habano. Это специализированные магазины, которые предлагают любителям самых престижных Habanos в мире наилучший сервис и индивидуальный подход. В настоящее время сеть  La Casa del Habano включает 145 магазинов, представленных в 65 странах мира.

Всемирный запуск Trinidad La Trova (52 x 166 мм) осуществляется одновременно в Бангкоке и Чиангмае, Таиланд; в Гонконге, Макао и Тайбэе, Китай; в Куала-Лумпуре, Малайзия и в Токио, Япония. Также запланирована презентация в Cohiba Atmosphere в Бангкоке.

* D.O.P. Denominacion de origen Protegida

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.