Новые продукты

Romeo y Julieta Capuletos – главный гость Посол Habanos

Romeo y Julieta Capuletos – главный гость Посол Habanos

Посол Habanos – это частное мероприятие, собирающее лучших клиентов компании Топ Сигарс Корпорейшен: известнейших и статусных персон России, объединённых любовью к самым лучшим в мире сигарам – Habanos.  


В рамках встречи, состоявшейся 15 июня 2017 года, при поддержке Топ Сигарс, в Доме кубинского Посла в России, прошла презентация великолепной Habanos – Edición Limitada 2016 года (лимитированный релиз) Romeo y Julieta Capuletos, только что появившейся на российском рынке.  

Edición Limitada Habanos – это специальные выпуски кубинских сигар, появление которых всегда и с большим нетерпением ждут во всем мире.

Первый выпуск этой уникальной серии состоялся в 2000 году. Это были сигары марки Cohiba. С тех пор, ежегодно, на мировой рынок выходят только три специальных лимитированных выпуска наиболее известных марок Habanos.

Лимитированные выпуски Habanos характеризуются, в первую очередь, цветом покровных листьев. Как правило, этот покровный лист несколько темнее, чем у сигар стандартного профиля. И это связано с тем, что покровные листья для сигар лимитированных выпусков снимаются с самых верхних ярусов. Они толще, чем остальные.

По этой причине, такие листья выдерживаются, как минимум за два года до изготовления лимитированного выпуска. Что интересно, с 2007 года, не только покровные листья, но и листья для начинки и связки (tripa и capote), стали подвергаться дополнительному выдерживанию.

Все участники очередного мероприятия «Посол Habanos» подтвердили превосходное качество сигар Romeo y Julieta Capuletos (диаметр 53 x 153 мм длина). Было отмечено, что эта сигара идеально подходит для сопровождения деловых переговоров, а так же,  для хорошей компании.  

Все единогласно очень высоко оценили прекрасную текстуру покровного листа новых сигар, их исключительный аромат и несравненный вкус.  

Сигары Romeo y Julieta Capuletos имеют среднюю степень крепости, характерную для марки Romeo y Julieta.  

На сегодняшний день, Habanos Romeo y Julieta Capuletos, можно приобрести только в специализированных местах: салонах La Casa del Habano и в табачных магазинах, обладающих статусом «Специалист Habanos».

Компания Топ Сигарс Корпорейшен в очередной раз выражает благодарность господину Эмилио Лосана – чрезвычайному и полномочному послу Республики Куба в Российской Федерации за его вклад в развитие сигарной культуры этой страны.


DSC_0030.jpg

DSC_0034.jpg

DSC_0038.jpg

DSC_0045.jpg

DSC_0054.jpg

DSC_0068.jpg

DSC_0071.jpg

DSC_0074.jpg

DSC_0080.jpg

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.