Новые продукты

Хьюмидор Cohiba 50 Aniversario прибыл в Россию!

Хьюмидор Cohiba 50 Aniversario прибыл в Россию!

Топ Сигарс Корпорейшен с гордостью сообщает о прибытии в Россию хьюмидора эксклюзивной серии Cohiba 50 Aniversario.


Премьера специальной серии, созданной в честь празднования 50-летия Марки Cohiba, состоялась в феврале-марте 2016 года, на XVIII Festival del Habano, в Гаване, Куба.

Специальная серия Cohiba 50 Aniversario имеет уникальный формат (60 сепо и 178 мм в длину), разработанный исключительно к празднованию юбилея Марки, основанной в 1966 году. Всего для данной серии изготовлены две тысячи пятьсот Habanos.

 

Марка: Cohiba
Коммерческое наименование: 50 Aniversario
Фабричное наименование: Grandiosos
Размеры: 60 сепо х 178 мм в длину
Представленно: в 50-ти хьюмидорах cabinet эксклюзивного производства

 
Юбилейный выпуск уникальных Habanos представлен в роскошном, и в то же время элегантном хьюмидоре, рассчитанном на пятьдесят Habanos. Он изготовлен компанией Elie Blue, сотрудничающей с Habanos S.A. и маркой Cohiba во второй раз за последние десять лет.

Дверцы хьюмидора инкрустированы тщательно отобранными настоящими листьями лихеро из Vuelta Abajo, покрытыми 24-каратным золотом. Не имеющая аналогов работа, выполненная опытными парижскими ювелирами, демонстрирует восхищённый взгляд на самый лучший в мире табачный лист.

Центральным событием торжественного вечера XVIII Festival del Habano стало проведение аукциона, открывшего серию предстоящих уникальных торгов. На этом историческом аукционе ушёл с молотка первый хьюмидор эксклюзивной серии Cohiba 50 Aniversario.

 


Затем, после официального объявления Habanos S.A., между эксклюзивными дистрибьюторами Habanos S.A., посредством запечатанных конвертов, произошло распределение лотов – остальных 49 хьюмидоров серии Cohiba 50 Aniversario, для проведения аукциона.

В июне 2016 года, Топ Сигарс Корпорейшен принял участие в аукционе Habanos S.A., в Гаване, Куба, по результатам которого российский рынок получил один из хьюмидоров специальной серии Cohiba 50 Aniversario.

 

 

Сегодня этот коллекционный экземпляр – идеальный пример инноваций и высочайшего уровня мастерства изготовления, а также образец высокого стиля в художественном оформлении, дизайне и техническом совершенстве, уже находится в Москве. 


 

В ближайшее время Топ Сигарс Корпорейшен объявит принципы, по которым пронумерованный хьюмидор Cohiba 50 Aniversario, сопровождаемый свидетельствами Habanos S.А., а также снабжённый табличкой для последующего нанесения имени владельца, будет реализован на российском рынке.

Следите за новостями!

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.