Habanos life

Четверть века Habanos S.A.

14 Октября 2019

НовостиHabanos life

Четверть века Habanos S.A.

В пятницу, 13 сентября, в гаванском отеле Meliá Cohíba, состоялась конференция, посвящённая 25-летнему юбилею существования корпорации Habanos S.A.


Основанная в 1994 году, с целью увеличения экспорта табачной продукции Острова Свободы, корпорация на сегодняшний день имеет 70% продаж сигар премиум класса по всему миру, при рыночной доле в стоимостном значении порядка 80%.

По словам менеджера по операционному маркетингу Habanos S.A., Эрнесто Гонсалеса (Ernesto Gonzalez), в то время, когда мировой рынок предметов роскоши в 2018 году вырос на 2 процента, продажи Habanos увеличились до 7 процентов, и эта цифра подчеркивает всю силу продукта в конкретном сегменте рынка.


HABANOS4.jpg

Менеджер по операционному маркетингу Habanos S.A. Эрнесто Гонсалес (справа) и Вице-президент по развитию Хосе Мария Лопес


Выручка корпорации Habanos S.A. в прошлом году составила 537 миллионов долларов, улучшив результаты предыдущего периода.

За последние двадцать пять лет, при поддержке Habanos S.A., по всему миру открыто 148 салонов La Casa del Habano, более 1000 магазинов стали обладателями статуса Специалист Habanos, и свыше 2000 сигарных мест продаж получили звание Habanos Point. Помимо этого, были открыты 380 Habanos Terrace, а также 16 бутиков уникальной концепции Cohiba Atmosphere.

Однако, для большинства ценителей, наиболее значимым явлением мировой сигарной культуры за последние четверть века существования Habanos S.A. стало проведение Festival del Habano, центрального мирового события, посвященного лучшему табаку на планете.


HABANOS3.jpg

Сопредседатели Habanos S.A. Иносенте Нуньес Бланко (справа) и Луис Санчес-Харгиндей Пардо де Вера.


«Habanos – это продукт уникальный по своему происхождению и традициям производства. У нас было много достижений за эти 25 лет, однако, запуск линии Behike под брендом Cohíba стал одним из самых важных», — заявил в своём выступлении вице-президент по развитию Habanos S.A., Хосе Мария Лопес (José María López).

Сопредседатель Habanos S.A., Иносенте Нуньес Бланко (Inocente Núñez Blanco), отвечая на вопросы журнала «Excelencias» заявил: «Для Кубы и для меня лично большая честь, что эти 25 лет стали успешными, с новыми ежегодными премьерами продуктов, расширением нашего участия и пониманием того, что Habanos известны среди всех курильщиков во всем мире».

В свою очередь, Эрнесто Гонсалес заявил: «Мы должны жить со взглядом в будущее, поддерживая традиции нашего продукта. Мы должны продолжать работать над удовлетворением потребностей наших клиентов. Эти 25 лет являются поводом для гордости за то, чего мы достигли, за то, что мы сделали, а также, для новой цели. Мы должны работать каждый день еще усерднее, чтобы улучшить то, чего мы уже достигли. Нам нужно продолжать расти, предлагая нашим клиентам новые продукты, расширяя цепочку ценности Habanos по всему миру.


HABANOS2.jpg


Корпорация Habanos S.A. существует 25 лет, являясь частью более 500-летней истории кубинского табака, и мы должны и дальше отстаивать эти ценности».

В ответах представителей руководства Habanos S.A. также подчёркивалось, что текущая пресс-конференция является первым в цепочке активностей мероприятием, повещённым 25-летию корпорации.


Компания Топ Сигарс Корпорейшен от своего лица, а также от российских бутиков La Casa del Habano, магазинов со статусом Специалист Habanos, и мест сигарных продаж Habanos Point поздравляет корпорацию Habanos S.A. с юбилеем.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.