В России

Продлены сроки «Конкурса сигарных писателей #Habanosathome»

30 Апреля 2020

НовостиВ России

Продлены сроки «Конкурса сигарных писателей #Habanosathome»

Дорогие друзья, поклонники Habanos!

В дни вынужденной самоизоляции, в связи с продлением карантина, компания Топ Сигарс, приняла решение продлить «Конкурсе сигарных писателей #HABANOSATHOME» до 10 мая 2020 года включительно.


Конкурс стартовал 8 апреля и должен был завершиться сегодня 30 апреля, однако, обстоятельства внесли свои коррективы.

Десять майских праздничных дней – это отличная возможность попробовать свои силы в уникальном авторском жанре, «Конкурсе сигарных писателей #Habanosathome».

Мы, как и прежде, предлагаем написать небольшой рассказ, изложив в нём историю своего времяпровождения дома с кубинскими сигарами Habanos*.

Рассказывайте истории о прокурах, делитесь своими впечатлениями, фиксируя свои самые яркие моменты. Поведайте, при каких условиях Вы курили, в какое время суток, какие марки и форматы Habanos сопровождали Ваш сигарный досуг. Напишите, что за напитки подбирали к Habanos, и насколько это был удачный выбор.

Если решитесь подробнее описать восхитившие Вас кубинские сигары Habanos, начните с описания внешних характеристик: качества покровного листа, скрутки и тяги, завершив повествование описанием вкусовых впечатлений и ароматических ассоциаций.

Каждый сигарный писатель, приславший материал в формате прозы или даже стихов, получит свою Минуту Славы – публикацию авторского материала на страницах Habanos.ru.

Как иллюстрировать свои сигарные истории остаётся на усмотрение авторов, однако нам было бы крайне приятно опубликовать рядом с именами, так же и фотографии, принявших в конкурсе творцов.

Присылайте свои произведения до 30 апреля включительно на адрес электронной почты: marketing@topcigars.ru. Материалы будут публиковаться на сайте www.habanos.ru по мере их поступления.

Сигарная история, нашедшая максимальный отклик у представителей компании получит незабываемый приз.

*Просим учитывать специфику ресурса. К участию в конкурсе не принимаются работы, в которых упоминаются любые сигарные бренды, кроме Habanos.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©

.

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.