В России

Интернет-обновления московского La Casa del Habano

23 Августа 2019

НовостиВ России

Интернет-обновления московского La Casa del Habano

Первый и единственный в русскоязычном интернете актуальный интерактивный каталог исключительно кубинских сигар, HAVANACIGARS.RU, стал ещё удобнее.

Как известно, традиционная философия сети магазинов La Casa del Habano транслирует поклонникам Habanos возможность подбирать из широчайшего ассортимента сигарного бутика актуальную кубинскую витолу гарантированного качества, получая квалифицированную консультацию опытного сотрудника магазина.


Именно эта концепция и легла в основу создания в 2017 году каталога номер один кубинских сигар в России – HAVANACIGARS.RU. А всё потому, что новый интернет-проект обладает точнейшей информацией о наличии позиций Habanos в столичном регионе, сформированной на основе ассортимента первого в России московского La Casa del Habano.

Отныне, на первой странице ресурса размещаются предложения раздела КУБИНСКИЙ БОНУС, а так же, установлен фильтр, с возможностью быстро подобрать витолу по параметрам цены, степени крепости и количеству.

Отныне, поклонники Habanos существенно сэкономят своё время, находя и резервируя в Online вожделенные кубинские релизы. Помимо этого, заинтересовавшийся ассортиментом посетитель, сможет после прохождения регистрации, и при соответствующем обращении, получить номер бар-кода упаковки нужных сигар, который можно легко идентифицировать, пройдя по ссылке.

Проект HAVANACIGARS.RU регулярно публикует в разделе СТАТЬИ интересные авторские материалы, также информируя о выходе новинок и уникальных релизов Habanos, с возможностью их резервирования и последующего приобретения.

В ассортименте интерактивного каталога, помимо Habanos, представлен замечательный выбор хьюмидоров и аксессуаров, а также, портфель сувенирной и подарочной продукции.

Создатели проекта уверены, что, помимо прочего, проект HAVANACIGARS.RU оказывает неоценимую помощь многим потребителям Habanos, так как одной из целей существования сайта является популяризация и помощь в приобретении, исключительно легальной продукции.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.