Новые продукты

Три премьеры El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani

Три премьеры El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani

Компания «Kaliman Caribe», эксклюзивный дистрибьютор Habanos для двенадцати стран Европы, представила в трёх из них пятое региональное издание El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani.

Первое официальное появление нового выпуска Edición Regional Balkani состоялось в Белграде в конце сентября на стильном ужине. Он был организован в рамках 7-ого фестиваля Belgrade Smoking Weekend, организованного компанией «Julieta DOO». Отпраздновать премьеру релиза, под кубинские ритмы и зажигательную сальсу, собрались одни из самых преданных поклонников Habanos в Сербии.

Ровно через неделю в Болгарии состоялся второй яркий праздник, посвящённый премьере ограниченного выпуска Habanos. Специальный вечер по этому поводу был организован в Cohiba Atmosphere в Софии. Гости имели возможность посетить мастер-класс со спикером от винодельни Inniskillin. Но главной звездой мероприятия стала El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani, получившая самые высокие оценки от всех присутствующих, включая поклонников Habanos из Греции, Турции и Сербии.


El-Rey-Del-Mundo-Grand-Marshall-Exclusivo-Balkani-2.jpg

В этом году Болгарии особенно повезло с региональными премьерами Habanos. Летом во дворце Врана в Софии состоялся запуск La Gloria Cubana Via Balcanica Exclusivo Bulgaria, фабричного наименования Magnum 50 (50 сепо x 160 мм в длину).

В самом начале октября Румыния стала третьей страной, в которой состоялся дебют релиза El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani. Традиционно в этой стране по такому случаю предлагается отличный выбор напитков, закусок, музыки, танцев, сюрпризов, с возможностью для гостей увидеть воочию процесс скрутки сигар, который демонстрирует торседор, прибывший в страну из Гаваны.


El-Rey-Del-Mundo-Grand-Marshall-Exclusivo-Balkani-3.jpg

El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani имеет уникальный формат фабричного наименования Genios (52 сепо x 140 мм в длину). Эта Habanos способна стать отличной компанией для дегустационного наслаждения до 60 минут. Своим универсальным характером и крепостью «от мягкой к средней», она добавляет любой ситуации элемент комфорта и роскоши.

Натуральные пронумерованные кедровые коробки El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani, выпущенные ограниченным тиражом в количестве шести тысяч штук, вмещает в себя по десять Habanos каждый.

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.