Новые продукты

Новинки XXIII Festival del Habano. Cohiba Espléndidos Gran Reserva Cosecha 2017

Новинки XXIII Festival del Habano. Cohiba Espléndidos Gran Reserva Cosecha 2017

Впервые со старта проекта Reserva Cosecha ознаменованного выходом в 2009 году Cohiba Siglo VI Gran Reserva Cosecha 2003, в линейке флагманского кубинского бренда Cohiba представлен новый ограниченный выпуск Cohiba Espléndidos Gran Reserva Cosecha 2017.


Премьера релиза состоялась на XXIII Festival del Habano в феврале этого года. Как и традиционные Cohiba Espléndidos, специальный выпуск 2023-го обладает форматом фабричного наименования Julieta No.2 (48 сепо x 178 мм в длину).

Особенностью релиза Cohiba Espléndidos Gran Reserva Cosecha 2017 является использование в его производстве табаков урожая 2017 года, а также наличие дополнительного чёрного кольца с монограммой, состоящей из букв «G» и «R», что указывает на принадлежность выпуска к премиальной серии Gran Reserva.


Cohiba-Espléndidos-Gran-Reserva-Cosecha-2017-1.jpg

Витолы уникального издания скручены методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев) из отборных табаков пятилетней выдержки, собранных на лучших плантациях Сан-Хуан и Мартинес (San Juan y Martínez) * и Сан-Луис (San Luis) * легендарного табаководческого региона Вуэльта-Абахо (Vuelta Abajo)*, расположенного в провинции Пинар-дель-Рио (Pinar del Río)*.

Кроме того, Cohiba — единственный бренд Habanos, в котором два из трёх видов листьев, используемых при его производстве, Seco и Ligero, подвергаются дополнительной ферментации. Эта особая обработка придает Cohiba великолепный аромат и вкус, которые нельзя найти ни у какой другой марки.

Релиз Gran Reserva Cohiba Espléndidos выпущен тиражом 5000 штук чёрных лакированных пронумерованных коробок, оформленных в стилистике Gran Reserva, вмещающих по пятнадцать Habanos.


Продолжение следует…


Топ Сигарс Корпорейшен©

*(D. O. P.) Защищенное географическое наименование.


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.