Новые продукты

Каннская премьера – Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales.

12 октября 2022

НовостиНовые продукты

Каннская премьера – Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales.

Корпорация Habanos, S.A. представила новый релиз – Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales, специально разработанный для розничных каналов Duty Free & Travel Retail.

Презентация выпуска состоялась на Гала-ужине Международной Всемирной выставки-ярмарки TFWE, традиционно проходившей в Каннах (Франция) в первых числах октября.


Элегантный и эксклюзивный туристический с двадцатью Quai D'Orsay Imperiales формата Julieta No.2 (47 сепо х 178 мм в длину) выпущен в ограниченном количестве, исключительно для магазинов беспошлинной торговли и туристических розничных местах продаж.

Хьюмидор для путешествий Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales – это прекрасная возможность насладиться моментом Habanos в любой точке мира, с идеальным выбором для путешественников, предпочитающих Habanos с крупным диаметром и ароматами средней крепости.


Quai-d'Orsay-for-duty-free.jpg

Вице-президент по развитию, Хосе Мария Лопес Инчаурбе (María López Inchaurbe), выступивший перед более чем 150 поклонниками Habanos, дистрибьюторами и журналистами из многих стран, присутствовавшими на эксклюзивном ужине заявил: «Этим выпуском мы возвращаем Quai D'Orsay Imperiales, одну из исторических икон бренда Quai D'Orsay, перезапущенного корпорацией Habanos S.A. в 2017 году с обновлённым портфолио и более премиальным позиционированием, а также имиджем. В корпорации уверены, что восстановление и успех таких важных каналов, как Duty Free и Travel Retail, будет гарантировано изданиями, подобными тому, который мы имеем удовольствие представить сегодня».

Помимо вице-президента по развитию, компанию Habanos, S.A. на мероприятии представляли Директор по оперативному маркетингу, Эрнесто Гонсалес Родригес (Ernesto Gonzalez Rodriguez) и Заместитель директора по операционному маркетингу, Алехандро Фернандес Бланко (Alejandro Fernández Blanco).

Гала-ужин и презентация эксклюзивного продукта были отмечены магией, которая всегда окружает крупные мероприятия от Habanos S.A., с ароматами благородных сигар, музыкой и гастрономией на самом высоком уровне.

Во все дни проведения Международной Всемирной выставки-ярмарки TFWE, проходившей во Дворце фестивалей и конгрессов в Каннах, на стенде Habanos, S.A. были представлены последние выпуски, разработанные исключительно для каналов Duty Free & Travel Retail.

К большому интересу собравшихся журналистов, представителей ритейла и поклонников Habanos на стенде были представлены несколько экземпляров самых последних выпусков от Habanos S.A., в том числе, Trinidad Robustos, Romeo y Julieta Wide Churchills и, конечно, Quai D'Orsay Imperiales.


Топ Сигарс Корпорейшен ©

Каннская премьера – Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales.
Каннская премьера – Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales.
Каннская премьера – Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales.

Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.