Habanos life

Сочетание месяца от Фелипе Рохаса

8 сентября 2022

НовостиHabanos life

Сочетание месяца от Фелипе Рохаса

Победитель 16-го Международного конкурса Habanosommelier, состоявшегося в рамках XIX Festival del Habano, чилийский афисионадо Фелипе Рохас (Felipe Rojas) делится сочетанием Habanos с напитками.


Cohiba Medio Siglo (52 сепо x 102 мм в длину) является одной из Habanos линейки Línea 1492 с небольшой длиной и солидным диаметром.

Её премьера состоялась в 2016 году на кубинском фестивале XVIII Festival del Habano, будучи приуроченной к празднованию 50-летия Марки Cohiba.

Аристократический внешний вид Cohiba Medio Siglo подчеркивает облегающий блестящий и маслянистый плащ покровного листа натурального цвета «колорадо» с небольшим количеством прожилок.

Характер Cohiba Medio Siglo выражен в холодных ароматах с травянистыми интонациями и тонкими древесными нотами. Превосходное горение при гармоничной и лёгкой тяге обеспечивает удивительный объёмный кремовый вкус.

Однородное кольцо горения ножки создаёт ровную светло-серую золу пепла с серыми прожилками. Идеальнее курение Cohiba Medio Siglo с отличным балансом, богатым ароматом и средней крепостью составляет порядка пятидесяти минут интенсивного удовольствия.

Будь то утром, днём или вечером, курение Habano является не только приятным времяпрепровождением, но и накапливаемым опытом, помогающим выбирать афисионадо своё собственное идеальное сочетание.

Стоит отметить, что чай, а также кофе являются отличными компаньонами для тех нежных Habanos, непродолжительное курение которых составляет от 30 до 50 минут. Тонкость и традиционный ароматный вкус арабского чая и кофе делают сочетание с Habanos изысканным.

В частности, после дегустации Cohiba Medio Siglo и арабского кофе была отмечена, присутствующая в сбалансированном сочетании Habano и напитка, исключительная концентрация элегантных ароматов и вкусов.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.