Habanos life

Habanos, S.A. в Каннах – 2023

14 августа 2023

НовостиHabanos life

 Habanos, S.A. в Каннах – 2023

С 1 по 5 октября 2023 года на Международной Всемирной выставке-ярмарке (TFWE), которая традиционно состоится во французских Каннах, корпорация Habanos, S.A. представит свои новые продукты.


Поклонники Habanos по всему миру получат новые позитивные впечатления от анонсов выпусков, разработанных специально для магазинов беспошлинной торговли и путешествий Duty Free & Travel Retail.

Традиционно, корпоративный стенд в павильоне Bay Village, № 23 с открытой террасой, станет идеальным местом для проведения встреч и обмена опытом.

Участие Habanos, S.A. в выставке TFWE в Каннах 2023 предоставит возможность дистрибьюторам и не только поделиться своим опытом, но и организовать встречи, в частности, со своими клиентами, дилерами и специализированной прессой.

На стенде будут присутствовать представители руководства Habanos, S.A.:

Со-Президенты Корпорации, г-жа Марица Каррильо Гонсалес (Maritza Carrillo González), г-н Луис Санчес-Харгиндей Пардо де Вера (Luis Sánchez-Harguindey Pardo De Vera) и Вице-президент по развитию г-н Алехандро Фернандес Бланко (Alejandro Fernández Blanco)

Приветственный ужин, организованный во вторник, 3 октября в 20:00 в ресторане Baoli, будет посвящен запуску нового Travel Humidor, который пополнит коллекцию ограниченных выпусков Hoyo de Monterrey.

Принять участие в мероприятии смогут официальные дистрибьюторы Habanos и представители работающих с ними компаний. Стоимость участия составит € 165,00 на человека.

Российским компаниям, желающим принять участие в мероприятии, с возможностью пообщаться с руководством Habanos, S.A, а также встретиться с другими афисионадо в рамках Ярмарки, необходимо запросить у компании Топ Сигарс Корпорейшен специальную форму для заполнения.

Крайний срок для подачи заявления – 11 сентября 2023 года.

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.