В России

Профилактические меры борьбы с контрабандой и фальсификатом

29 июня 2023

НовостиВ России

Профилактические меры борьбы с контрабандой и фальсификатом

Топ Сигарс Корпорейшен продолжает борьбу с контрабандой и фальсификатом. Результаты этой работы не всегда могут быть опубликованы публично. Ранее мы перечислили некоторые эпизоды деятельности компании, осуществленные совместно с МВД.


В настоящий момент в производстве находится уголовное дело в отношении группы лиц, осуществивших посредством онлайн-магазина https://boldsmoker.com/ получение прибыли по незаконной реализации немаркированных табачных изделий, подлежащих обязательной маркировке специальными (акцизными) марками на основании Постановления Правительства РФ от 26 января 2010 года № 27 «О специальных марках для маркировки табачной продукции».

Ввиду официального Представления ГУМВД России о принятии мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступлений или других нарушений, компания Топ Сигарс Корпорейшен убедительно напоминает о персональной ответственности, предусмотренной Российским законодательством, в том числе и Уголовным Кодексом за совершение преступлений в сфере оборота контрафактной продукции.

При выявлении фактов производства, приобретения, хранения или сбыта товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, необходимо незамедлительно сообщать в правоохранительные органы и в Топ Сигарс Корпорейшен.

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.