В мире

Звезда Хаус-музыки открыл Мир Habanos

12 Марта 2019

НовостиВ мире

Звезда Хаус-музыки открыл Мир Habanos

Торрен Фут (TORREN FØØT), популярный австралийский продюсер и исполнитель хаус-музыки, номинированный на самую престижную национальную премию страны «ARIA 2017» за лучший танцевальный релиз за песню «Be Randy», и занявший первое место в клубных чартах Австралии в июне 2018 года с композицией «Hot Sauce», признался в своей любви к кубинским сигарам.


Предлагаем читателям www.habanos.ru ознакомиться со впечатлениями представителя современной развлекательной индустрии, находящегося в самом её эпицентре, неожиданно открывшего для себя Мир Habanos.

«Пару лет назад, во время моего путешествия на Остров Свободы, я обнаружил в себе страсть к кубинским сигарам, скрученным вручную, - рассказывает Торрен, - мир сигар является историей, искусством, ритуалом, церемонией, и я люблю каждую его часть. В нашей, все более и более занятой жизни, не так уж и много вещей, для приобщения к которым требуется час или около того, чтобы просто остановиться и оглянуться...

И сегодня я собираюсь познакомить вас с пятёркой моих любимых кубинских сигар».


DSC_0581-(600x3994.jpg

 Montecristo Petit Edmundo

«Я люблю эти сигары по многим причинам. Толстое кольцо означает, что сигара хорошо чувствуют себя в руке. Профиль вкуса – шоколадный молочный коктейль, достаточно небольшой по объёму, чтобы остаться с дымом сигары один на один, менее чем за час. Считаю, что Montecristo Petit Edmundo идеально подходит для зимних ночей».

 

Cohiba Robustos

«Роллс Ройс Habano. Сигары Марки Cohiba сначала, прежде чем стали публичными, выпускались исключительно для Фиделя Кастро. Люблю Robustos поэтому, лично для меня, эта сигара идеального размера. Советую выдержать Cohiba Robusto в течение трех лет, прежде чем курить, и поверьте, что они того стоят. Просто фантастика».

 

Fonseca No. 1

«Это очень сложная витола, длинная и тонкая, у меня она ассоциируется с Одри Хепберн в «Завтрак у Тиффани». Здесь ощущается профиль ванили и зефира, отрадно, что это одна из самых недорогих полноразмерных сигар на рынке».

 

Partagas Serie D No.4

«Nutella. И вновь – Robusto, любимый размер и универсальный исполнитель. У меня всегда имеется коробка с Partagas Serie D No.4, чтобы её покурить».

 

H. Upmann Connoisseur A

«Это большая сигара. Возможно, вам понадобится два часа или больше, чтобы её прокурить, но поверьте, что вас ждёт путешествие и наслаждение, с карамелью во рту и улыбкой на вашем лице. Лично для меня, встреча H. Upmann Connoisseur A – это всегда особый случай».

 

По материалам Ино-Прессы

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.