В мире

Секреты XXII Festival del Habano

29 Ноября 2019

НовостиВ мире

Секреты XXII Festival del Habano

С 24 по 28 февраля 2020 года в Гаване, Куба, пройдёт долгожданный праздник поклонников кубинских сигар XXII Festival del Habano.

Топ Сигарс Корпорейшен, официальный дистрибьютор Habanos в России, на своём информационном ресурсе www.habanos.ru приоткроет завесу тайны готовящегося к проведению события, рассказав подробнее о некоторых его сигарных активностях.


Прежде всего, хочется отметить, что предстоящий 22-й ежегодный Festival del Habano состоится в год 145-летия Romeo y Julieta, что красной нитью пройдёт через все фестивальные дни, расцветив в яркие оттенки бренда заключительный концептуальный Гала ужин, посвящённый всемирноизвестному бренду.

Отрадно констатировать, что XXII Festival del Habano откроется специальным релизом Reserva Cosecha 2016 от Марки Bolivar. Какой именно будет эта Habanos пока не известно, так как на данный момент корпорация Habanos S.A. не раскрывает параметры и название формата этой Habanos.

В рамках других сигарных событий будут проведены презентации двух новинок: эксклюзивной витолы, созданной для салонов La Casa del Habano под названием Herederos, посвященной 30-летию прославленной сети; и особого выпуска Montecristo, созданного в честь 85-летнего юбилея Марки. При этом, точные параметры этих Habanos также пока официально не разглашаются.

Программа Festival del Habano традиционно включает посещение табачных ферм, однако, впервые это пройдёт в табаководческой зоне Партидо, района Сан-Антонио-де-лос-Баньос, который расположен гораздо ближе к Гаване, чем Вуэльта-Абахо и Пинар-дель-Рио, где обычно проводятся экскурсии.

Гости праздника также посетят две гаванские фабрики La Corona и Partagás.

Участников XXII Festival del Habano ожидает уникальная в своём роде профильная выставка, привлекающая экспонентов из дюжины стран мира. Обязательными к посещению для поклонников кубинской сигарной культуры, являются семинары, в рамках которых будет предложено попрактиковаться в скрутке сигар, прослушав несколько увлекательных тем из истории лучших в мире Habanos.

В этом году получит своё продолжение и увлекательный турнир Habanos World Challenge, с участием команд со всего света.

Фестивальная неделя включающая в себя три специальных вечерних мероприятия, а также, приветственный вечер и завершающий Гала ужин, завершится аукционом хьюмидоров специального выпуска, доходы от продажи которых поступят в национальную систему здравоохранения Кубы. Кстати, в прошлом году аукцион привлек на нужды кубинской медицины порядка 1,5 миллиона евро (1,7 миллиона долларов).

Друзья, поклонники Habanos, всю новую и актуальную информацию о, предстоящем XXII Festival del Habano, вы сможете найти на Habanos.ru.

Следите за публикациями!



Топ Сигарс Корпорейшен©

 

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.