В мире

Romeo и Julieta Maravillas 8 и ожидание чуда

26 Ноября 2019

НовостиВ мире

Romeo и Julieta Maravillas 8 и ожидание чуда

13 и 14 ноября 2019 года, в гонконгском отеле «The Kerry» состоялась феерическая презентация новой витолы, Romeo и Julieta Maravillas 8, уникального релиза, посвящённого китайскому Новому году, с изображением на красной коробке золотой крысы, вписанной в символику инь-янь. 

Интересно, что название Maravillas, имеет вполне новогодний характер, переводясь на русский язык в значении «Чудеса».


Инициатором этого выпуска стали компании Pacific Cigar Company Limited (PCC) и Infifon HK Ltd, являющиеся эксклюзивными дистрибьюторами Habanos S.A. для Азиатско-Тихоокеанского региона.

Важно отметить, что Romeo и Julieta Maravillas 8, фабричного формата Maravillas No.3 (сепо 55 x 155 мм в длину) является первым памятным выпуском Commemorative Release от корпорации Habanos S.A.

Коробка Romeo и Julieta Maravillas 8 упакована восьмью Habanos, созданными методом «Totalmente a Mano.Tripa Larga», полностью вручную, с цельным листом, после тщательного отбора покровного и связующего листьев, а также листьев начинки, полученных на плантациях региона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo)*, Пинар дель Рио (Pinar del Río) *, лучшего табаководческого региона мира.

Стоит подчеркнуть, что предновогодние Habanos, появлявшиеся ранее на рынке под вывесками «Год собаки» или «Год свиньи», были не официальными выпуском от Habanos S.A., а стандартными серийными релизами, переупакованными испанским дистрибьютором.

Кстати, если до прихода китайского Года Крысы ещё имеется в запасе время, то до наступления Нового 2020-го осталось чуть больше месяца. А значит, что пришло время для истинных афисионадо задуматься о новогодних подарках не только соратникам и друзьями по увлечению Habanos, но и лично «себе любимому».

И в это предпраздничное время, многие российские салоны La Casa del Habano, как и магазины со статусами «Специалист Habanos» и «Habanos Point» будут готовы порадовать каждого поклонника Habanos приятными сюрпризами.

Пришло время настроиться на чудо!

 

*(D. O. P.) Защищенное географическое наименование.

Топ Сигарс Корпорейшен ©

Romeo и Julieta Maravillas 8 и ожидание чуда
Romeo и Julieta Maravillas 8 и ожидание чуда
Romeo и Julieta Maravillas 8 и ожидание чуда

Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.