В мире

Навстречу XX Festival del Habano

6 Октября 2017

НовостиВ мире

Навстречу XX Festival del Habano

Festival del Habano – событие, посвященное наиболее известным в мире Premium сигар - пройдет в Гаване с 26 февраля по 2 марта 2018 года. Проводимый в 20-й раз фестиваль предусматривает обширную программу мероприятий, в которых традиционно компания Habanos S.A. представит новейшие продукты.


В рамках ХХ Festival del Habano особое внимание будет уделено таким брендам Habanos, как Cohiba – самая элитная из всех марок Habanos, которая впервые представит свою линию Reserva Cosecha 2014; Partagás, со своей линейкой Maduro, удостоившейся заслуженного признания при первом появлении в 2015 году, представит две новых витолы.

Кроме того, в программу ХХ Festival del Habano вновь включены многие мероприятия, ранее прославившие это ежегодное событие и на протяжении многих лет пользующиеся популярностью у посетителей фестиваля: посещение табачных плантаций региона Vuelta Abajo, экскурсии на самые знаменитые фабрики Habanos; Международный семинар с увлекательными лекциями и практическими занятиями; Международный конкурс Habanosommelier; Альянс с Habano; и впервые проводимый в 2018 году конкурс Habanos World Challenge.

XX Festival del Habano заканчивается 2 марта вечерним мероприятием, преисполненным очарования, эксклюзивности и страсти к Habanos, венцом которого станет традиционный аукцион хьюмидоров, доходы от которого будут перечислены в Кубинскую систему здравоохранения.

Регистрация участников российской делегации открыта

Для более подробной информации обращайтесь по адресу: topcigars@topcigars.ru, marketing@topcigars.ru

Следите за новостями на habanos.ru


 Ballet de Litz Alfonso.jpg

Festival 2016 03.jpg

Festival 2016 41.jpg

Festival 2016 04.jpg

Festival 2015 07.JPG

Festival 2016 19.jpg

Festival 2015 08.JPG

Festival 2015 09.JPG

Festival 2016 15.jpg


Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.