В мире

La Casa del Habano, один из лучших на Карибах

30 Января 2019

НовостиВ мире

La Casa del Habano, один из лучших на Карибах

Оказавшись на Карибских островах, сама возможность покурить в здешнем климате великолепную Habano становится для афисионадо одним из вожделенных желаний.


Однако, если вы находитесь не на Кубе, то приобрести на Карибах подлинные Habanos может стать настоящей проблемой. На райских островах, включённых в программу круизных направлений региона, существует масса предложений купить предполагаемую кубинскую сигару, и, поддавшись искушению, гарантированно заполучить подделку.


LaCasaSenMarten-2.jpg

К счастью, в самом сердце острова Сен-Мартен возник настоящий оазис, где отныне царствуют вкус и аромат Habanos. Это салон La Casa del Habano, открытый в городе Мариго, ставший лучшим местом присутствия Habanos на острове, разделённом между Францией и Нидерландами.


LaCasaSenMarten-3.jpg

Пространство La Casa Сен-Мартена состоит из двух красиво оформленных зон. В первом зале находится хьюмидор, а во втором помещении расположился уютный лаунж, с удобными кожаными креслами, великолепной вытяжкой и достойным выбором карибского рома.  


LaCasaSenMarten-1.jpg

На полках магазина присутствует богатый выбор Habanos, среди которого – роскошные позиции Montecristo, Cohiba, Partagás, Hoyo de Monterrey, Trinidad, Bolivar, H. Upmann, Punch, а также, редкие и специальные издания для La Casa del Habano.


LaCasaSenMarten-4.jpg

Так что, если вы окажитесь на острове Сен-Мартен, сразу отправляйтесь в Мариго, где вас ожидает один из уникальных салонов La Casa del Habano Карибского региона.

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.