В мире

«Habanos Terrace», как новый символ Портофино

24 Мая 2018

НовостиВ мире

«Habanos Terrace», как новый символ Портофино

Путешественникам на заметку. В итальянском Портофино, являющимся символом Лигурии и одним из красивейших мест средиземноморья, в ресторане с богатой гастрономической историей и культурой, «Cafe Restaurante Excelsior», существующем здесь с 1924 года, состоялось открытие «Habanos Terrace».


Отныне, на одном из самых гламурных курортов европейского отдыха, среди разноцветий фасадов домов, изумруда деревьев, подле бирюзовых волн залива Тигуллио, есть комфортное место для наслаждения лучшими в мире Habanos.

Для требовательных афисионадо здесь представлен, поистине, выдающийся ассортимент Habanos. Интригует сама возможность попробовать редкие экземпляры Habanos, в поисках комбинаций ароматов к подаваемым на открытом воздухе изысканным закускам, премиальным напиткам и великолепному кофе.

Открытие террасы, в котором приняло участие около 30 гостей, состоялось в воскресенье, 13 мая 2018 года. Во время мероприятия гостям была предложена возможность насладиться замечательными H.Upmann Magnum 54 (сепо 54 х 120 мм длина).

Собравшимся были поданы изящные закуски в стиле Finger Food & Cocktail от шеф-повара этого места, Джорджио Барди. Гости смогли оценить утончённые сочетания продуктов: фуа-гра, хамона, угря на чёрном чесноке, лосося, с добавлением фруктов и, в качестве финального десерта, шоколадного мусса.

На вечере были и гастрономические откровения, например, по мнению собравшихся, к изысканному аромату великолепной H.Upmann Magnum 54 идеально подошло сочетание с блюдом, в состав которого входил хамон на маринованной дыне.

В рамках вечера, партнёр мероприятия, компания ST Dupont, представила новый ограниченного выпуска набор, состоящий из зажигалки и сигарного катера.

Планируя путешествие по Италии, проложите свой маршрут через Лигурию, где на новой «Habanos Terrace», в покое и безмятежности гармоничного отдыха, вы насладитесь красотой и гастрономией прекрасного уголка итальянского средиземноморья, в паре с лучшими в мире Habanos.

Ведь, вполне вероятно, что пройдёт совсем немного времени, и «Habanos Terrace» станет одним из самых популярных здешних мест, новым символом Портофино.


 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.