В мире

Два новых повода для посещения Кубы

31 Июля 2019

НовостиВ мире

Два новых повода для посещения Кубы

В среду, 17 июля 2019 года корпорация Habanos S.A. организовала сразу две яркие презентации для кубинского рынка.

В этот день, в рамках программы концептуальной специализации мест розничных продаж, разработанной Habanos S.A., состоялась церемония по предоставлению специализированным магазинам кубинских сетей: Caracol, Cimex, Gaviota, TRD и другим, категорий Specialist Habanos, Habanos Point, Habanos Lounge и Habanos Terrace.


5.jpg

В мероприятии, которое состоялось в Cetro Hall отеля Meliá Cohiba, приняли участие представители руководства Habanos S.A., компании TABACUBA, а также, международной франшизы La Casa del Habano. На вечере также присутствовали официальные лица, продавцы различных магазинов и сетей Острова Свободы.


3.jpg

А также, на этом замечательном событии состоялась премьера выпуска Edición Regional Punch La Isla (сепо 50 х 124 мм в длину), формата Robusto, созданного исключительно для Кубы, где эта прекрасная Habano будет реализовываться через её специализированные магазины и салоны сети La Casa del Habano.


1.jpg

Помимо Punch La Isla собравшимся на вечере была предложена Habano той же Марки, Punch 48 (сепо 48 х 140 мм в длину) формата Hermosos No.3, предназначенной для продажи исключительно в магазинах со статусом Specialist Habanos и салонах сети La Casa del Habano.

Марка Punch– это один из старейших брендов Habanos, появившийся в середине 19 века. Он был создан Доном Мануэлем Лопесом де Хуаном Вайе, с намерением выйти на английский рынок. По этой причине бренд обязан своим именем юмористическому изданию, модному в то время в Англии, а оформлением некоторых релизов – главному герою журнала, мистеру Панчу.


2.jpg

Несомненно, что Punch La Isla станет поистине драгоценной Habano не только для тех, кто хочет попробовать специальную продукцию, но и для коллекционеров редкие Habanos.

Это шестое региональное издание для кубинского рынка и первое, выпущенное под брендом Punch.

Новому кубинскому релизу предшествовали, выпущенная в 2009 году La Gloria Cubana Deliciosos (сепо 48 х 127 мм в длину) формата Hermosos No.4, вышедшая в 2013 году El Rey del Mundo Infantes (сепо 50 х 124 мм в длину) формата Robusto, появившаяся на свет в 2015 году Diplomáticos Excelencias (сепо 50 х 124 мм в длину) формата Robusto, явившаяся в 2016 году, Saint Luis Rey Marqués (сепо 54 х 150 мм в длину) формата Geniales, и San Cristóbal de La Habana Cabaña.


4.jpg

Великолепные Edición Regional Punch La Isla созданы методом «Totalmente a Mano.Tripa Larga», полностью вручную, с цельным листом, после тщательного отбора покровного и связующего листьев, а также листьев начинки, полученных на плантациях региона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo)*, Пинар дель Рио (Pinar del Río) *, лучшего табаководческого региона мира.

Одним словом, появилось сразу два повода запланировать очередное посещение Острова Свободы: приобретение редкой, созданной специально для Кубы, Edición Regional Punch La Isla, а также, посещение мест, удостоенных статуса Specialist Habanos, Habanos Point, Habanos Lounge и Habanos Terrace.

*(D. O. P.) Защищенное географическое наименование. 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.