В мире

Чучо Вальдес, Грэмми и Habanos

14 Апреля 2017

НовостиВ мире

Чучо Вальдес, Грэмми и  Habanos

Прославленный кубинский пианист, композитор и аранжировщик, преданный поклонник Habanos, Чучо Вальдес (Chucho Valdés) в девятый раз стал обладателем престижной премии Грэмми за лучший латинский джазовый альбом «Tribute to Irakere: Live in Marciac».


Сын известнейшего кубинского пианиста и бывшего директора знаменитого гаванского клуба «Тропикана», Бебо Вальдеса, Чучо известен многим поклонникам Habanos своими яркими выступлениями на двух Festival del Habano, в 2010 и 2016 годах.

На открытии XII Festival del Habano, где были впервые представлены Romeo y Julieta Wide Churchills (55 в диаметре x 130 мм в длину), Вальдес сыграл вместе с бразильским композитором Айваном Линсом, в сопровождении проникновенного вокала португальской певицы Марицы.


chucho-valdes-gala-cultural-habano-50.jpg


Шесть лет спустя, на торжественном закрытии XVIII Festival del Habano, прошедшем под знаком пятидесятилетия Cohiba, для собравшихся на Гала ужин вновь зазвучали фантастические аккорды прославленного джазмена. Представители российской делегации, как и все гости фестиваля, были в полном восхищении. Многие признавали, что уникальное выступление Вальдеса, в паре с испанской певицей фламенко Эстреллой Моренте, стало драгоценным обрамлением премьеры трёх великолепных новинок от Cohiba.   


Estrella_Moriente_Chucho_Valdes-e1464198067264.jpg


Финал XVIII Festival del Habano был украшен представлением Cohiba Medio Siglo (52 в диаметре x 102 мм в длину), Cohiba Majestuosos 1966 (58 в диаметре x 150 мм в длину), а также, хьюмидора Cohiba 50 Aniversario Humidor Cabinet с золотым покрытием и пятьюдесятью Cohiba 50 Aniversario уникального диаметра (60 в диаметре x 178 мм в длину).


Chucho-Valdes3.jpg


В июне 2016 года, Топ Сигарс Корпорейшен принял участие в аукционе Habanos S.A. по продаже эксклюзивной серии хьюмидоров Cohiba 50 Aniversario, а в январе, один из них прибыл в Россию. Месяц спустя, в феврале 2017 года, по результатам проведённого в Москве закрытого аукциона, обладателем престижного лота, эксклюзивного хьюмидора Cohiba 50 Aniversario за номером 41, стал многолетний партнёр Топ Сигарс, компания «Культ Сигар».  

Удивительное совпадение, но именно в эти дни Чучо Вальдес и был удостоен своего девятого Гремми.


Топ Сигарс Корпорейшен ©



Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.