Новые продукты

Встречайте H.Upmann Connossieur B

Встречайте H.Upmann Connossieur B

Вниманию охотников за интересными релизами, коллекционеров и знатоков редких Habanos!

В российские La Casa del Habano, а также в магазины, обладающие статусом Специалист Habanos, скоро поступит замечательная Habano формата Geniales (сепо 54 х 150 мм длина), H.Upmann Connossieur B, анонсированная на XIX Festival del Habano, проходившем с 27 февраля по 3 марта 2017 года в Гаване, Куба.


Этот релиз является вторым выпуском в ассортименте H.Upmann, созданным исключительно для сети La Casa Del Habano и магазинов, обладающих статусом Специалист Habanos. Первым релизом серии стал, вышедший в 2013 году, H.Upmann Connossieur A, формата Genios (сепо 52 х 140 мм длина).

H.Upmann Connossieur B сделаны полностью вручную ("Totalmente a Mano  Tripa larga”). Сигарная начинка состоит из цельных табачных листьев, отобранных на лучших табачных плантациях региона Vuelta Abajo* в провинции Pinar del Rio*. 

Витола имеет широкий бант, где, как и у предыдущего выпуска, присутствует название Connossieur, а также есть литера, соответствующая наименованию, в данном случае «B». Также у H.Upmann Connossieur B имеется дополнительный бант с логотипами La Casa del Habano и Специалист Habanos.


H.Upmann-Connoisseur-B.jpg

* D.O.P. Denominacion de origen Protegida

 

Топ Сигарс Корпорейшен©

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.