Новые продукты

Trinidad Robustos Extra для Duty Free и Travel Retail

Trinidad Robustos Extra для Duty Free и Travel Retail

Хьюмидор Trinidad Robustos Extra (50 сепо х 155 мм в длину), состоящий из 14 Habanos, элегантен и практичен. Он специально разработан, чтобы быть идеальным туристическим аксессуаром для энтузиастов Habanos. Кроме того, хьюмидор дополняет уникальный вкус марки Trinidad, востребованный курильщиками, предпочитающими среднюю крепость и большой диаметр.


Листья начинки и связки, специально отобранные для этого релиза, поступают из известного района Vuelta Abajo, в регионе Pinar del Rio, Куба.

Trinidad Robustos Extra, имеющие характерный аромат и качество Habanos, изготовлены опытными кубинскими торседорами методом «Totalmente a Mano. Tripa Larga», полностью вручную из цельных табачных листьев.

Trinidad-Robustos-Extra-2.jpg

Не следует забывать, что название Trinidad является данью городу, основанному на Кубе в 1514 году под названием Сантисима Тринидад, который в 1988 году был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Происхождение Trinidad восходит к 1969 году. Как и в случае с брендом Cohiba, этот бренд Habanos использовался в течение многих лет только в качестве государственного подарка высокопоставленным иностранным чиновникам.


Trinidad-Robustos-Extra-1.jpg


В 1998 году эта марка наконец-то стала доступна для курильщиков по всему миру, но в очень ограниченных количествах.

О появлении релиза на российском рынке сообщим дополнительно.


Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.