Новые продукты

Short De Punch - новая степень удовольствия от PUNCH

Short De Punch  - новая степень удовольствия от PUNCH

Будто подтверждая известную кубинскую поговорку: «Если маленькое и хорошее, то оно вдвойне хорошее», всемирно известная Марка Punch внедрила в собственную линейку новую оригинальную витолу.


Корпорация Habanos S.A. официально представила запуск Short de Punch (сепо 50 x 120 мм в длину), новой Habanos, созданной для любителей оригинальных сигар премиум-класса, с коротким временем курения, но толстым калибром, расширив исторический портфель столетней линейки, теперь уже обновляемого бренда Punch.

Созданный в середине XIX века господином Мануэлем Лопесом де Хуан Валье, с целью конкурировать с растущим английским рынком, Марка Punch стала одним из старейших брендов кубинских сигар, и по сей день производимых на гаванской Фабрике Ла Корона (La Corona).


PUNCH-10-SHORT-3.jpg

Дерзкий клоун, забияка и проказник Punch, был символом модного когда-то, но канувшего в лету, юмористического журнала, продолжая и сегодня возникать в своём образе на упаковках Habanos и проявляясь темпераментом в характерах витол одноимённой Марки.

Формат Short de Punch ранее использовался в региональных выпусках для различных рынков Habanos, будучи великолепно принят.

Новая Short de Punch сохраняет характерный вкус традиционного бренда, с характером средней крепости, и великолепной смесью «totalmente a mano, tripa larga», созданной из табачных листьев региона Вуэльта Абахо*, провинции Пинар дель Рио*, Куба*.

Оригинальные Short de Punch расширившие палитру вкусов Марки Punch, представлены в деревянных коробках «semi boite nature», по десять Habanos в каждой.


PUNCH-10-SHORT-2.jpg

Марка: Punch

Коммерческое наименование: Short Punch

Витола: Paraisos

Размер: сепо 50 x 120 мм длиной

Представленность: Деревянная коробка с 10-ю сигарами

 

Информацию о поступлении Short de Punch в сигарные магазины страны, официальный информационный ресурс компании Топ Сигарс (habanos.ru), сообщит дополнительно.

 

* (D. O. P.) Защищенное географическое наименование.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.