Новые продукты

San Cristóbal de la Habana Oficios Vintage в России

San Cristóbal de la Habana Oficios Vintage в России

San Cristóbal de la Habana – это кубинская сигарная марка сравнительно молодая. Она была создана 20 ноября 1999 г. Свое название она получила в честь столицы Кубы, которая в XVI веке называлась именно так.

Когда San Cristóbal de la Habana вышла на рынок, марка имела в своем портфолио 4 формата: El Morro, La Fuerza, La Punta y El Príncipe, названия которых соответствуют названиям четырех крепостей, построенных в Гаване в XVI и XVII вв. Интересно, что форматов El Morro и La Fuerza никогда раньше не было в портфолио других марок Habanos. В 2004 г. портфолио марки пополнилось тремя новыми форматами: Mercaderes, Oficios и Murallas. Степень крепости сигар этой марки оценивается как ниже средней (от мягкой к средней). Производятся они на сигарной фабрике La Corona.

В настоящее время марка San Cristóbal de La Habana имеет в своем портфолио только 3 формата. Это El Príncipe, La Fuerza и La Punta.

Oficios входит в группу кубинских витолов средних форматов (сепо 43 и 135 мм в длину) и его фабричное наименование Dalia Corta (далия корта). Она является одной, из тех форматов, которые выходили из портфолио  марки в 2014. Другими словами, на кубинском заводе La Corona, где всегда производятся сигары San Cristóbal de la Habana, пересталось производство этого формата уже 3 года.

Несмотря, но то, что все смесь начинки Oficios сохраняет характеристик и крепость марки, то она, по мнению многих знатоков, для тех, кто предпочитает Habanos менее крепкие, но с более тонким и сбалансированным ароматом.

Это великолепные и последние на рынке Habanos Oficios, можно только покупать и дегустировать в La Casa del Habano Москвы. Они вошли в категорию Винтажных Habanos, так как Топ сигар Корпорэйшн сохранял в наилучших условиях на протяжении 10 лет.

Для интереса можно добавить, что Habanos коллекционеры (vitofia) считают, что дизайн и элементы украшения марки San Cristóbal de la Habana – одни из самых красивых. Их упаковка – это поистине произведение искусства..

Перед русским коллекционером есть возможность еще раз любоваться с одним из форматов марки San Cristóbal de la Habana.

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.