Новые продукты

San Cristóbal 20 Aniversario выходит на рынок

16 декабря 2020

НовостиНовые продукты

San Cristóbal 20 Aniversario выходит на рынок

Корпорация Habanos S.A. сообщает о начале поступления в салоны всемирной франшизы La Casa del Habano нового ограниченного выпуска San Cristóbal de La Habana 20 Aniversario.

Этот релиз был впервые представлен в 2019-ом году на XXI Festival del Habano. Его выпуск был приурочен к двадцатилетию марки San Cristóbal de La Habana, самого молодого кубинского бренда, основанного в 1999-году году.


Юбилейные San Cristóbal 20 Aniversario обладают форматом Capuleto (52 сепо х 164 мм в длину), и предназначены для продажи исключительно в бутиках международной франшизы La Casa del Habano, о чём свидетельствует наличие второго, бордового с золотом, банта.

Выпуск San Cristóbal 20 Aniversario представлен в уникальной коробке, напоминающей своей формой небольшой сундучок с сокровищами, содержащий двадцать премиальных Habanos.

Несмотря на то, что рынок ожидал появления выпуска в конце 2019 года, прежде чем релиз вышел на рынок, прошёл ровно год. Такое появление удачно совпало с юбилеем всемирной сети La Casa del Habano, отметившей 1 декабря 2020 года ровно тридцать лет с момента открытия первого магазина. В каком-то случае, появление продукта именно в это время стало символическим подарком не только поклонникам бренда San Cristóbal de La Habana но и клиентам сети La Casa del Habano.


San-Cristóbal-20-Aniversario-3.jpg


Это не первый случай, когда корпорация Habanos S.A. выводит на рынок ограниченные выпуски San Cristóbal, изготовленные специально для магазинов La Casa del Habano. В 2006 году портфолио бренда пополнилось сразу тремя новыми витолами: San Cristóbal Mercaderes (48 сепо х 167 мм в длину), San Cristóbal Oficios (43 сепо х 135 мм в длину) и San Cristóbal Murallas (54 сепо х 180 мм в длину). Все три ограниченных выпуска Habanos были чрезвычайно популярны и востребованы, но сняты с производства в 2011 году, в соответствии с концепцией ограниченных выпусков.

Замечательные San Cristóbal de La Habana 20 Aniversario созданы методом «Totalmente a Mano. Tripa Larga», полностью вручную, с цельным листом, после тщательного отбора покровного и связующего листьев, а также листьев начинки, полученных на плантациях Сан-Хуан-и-Мартинес (San Juan y Martinez), района, в самом сердце региона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo), Пинар-дель-Рио (Pinar del Río) , Куба (Cuba).


San-Cristóbal-20-Aniversario-min.jpg

О появлении San Cristóbal de La Habana 20 Aniversario в российских салонах La Casa del Habano, компания Топ Сигарс сообщит дополнительно, следите за эксклюзивными сообщениями и публикациями на Habanos.ru.

* D.O.P. Denominación de origen Protegida

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.