Новые продукты

Премьеры 2020. Romeo y Julieta Línea de Oro

4 февраля 2021

НовостиНовые продукты

Премьеры 2020. Romeo y Julieta Línea de Oro

2020-й год стал знаковым для Марки Romeo y Julieta, отметившей свой 145-летний юбилей выпуском новой романтической коллекции Romeo y Julieta Línea de Oro, самой премиальной на данный момент в портфеле легендарного бренда.


Торговая марка Romeo y Julieta, названная в честь одноимённой литературной трагедии появилась в 1875 году. Она всегда отличалась сбалансированной ароматной смесью лучших табачных листьев выращенных в регионе Вуэльта Абахо *, провинции Пинар-дель-Рио *, с классическим характером Habano средней крепости.

Название новой линейки Romeo y Julieta Línea de Oro – это дань признательности создателям классического бренда. Интересно, что, как в коммерческих, так и фабричных наименованиях трёх форматов, не присутствовавших ранее в коллекции бренда, впервые, с дерзким характером «от средней к высокой крепости», как бы зашифрована сюжетная линия величайшего романтического произведения Уильяма Шекспира.

Судите сами. Коммерческое наименование формата Romeo y Julieta Línea de Oro Dianas (52 сепо х 145 мм в длину), переводится с испанского, как «Мишени», а фабричного Damas – «Дамы».

Значение, как коммерческого, так и фабричного названия формата Romeo y Julieta Línea de Oro Hidalgos (57 сепо х 125 мм в длину) имеет русскоязычную трактовку «Дворяне».

А коммерческое имя пирамидальной Romeo y Julieta Línea de Oro Nobles (56 сепо x 135 мм в длину) означает «Благородные», при том, что фабричное его наименование Triangulares переводится, как «Треугольные», указывая на классический вариант непростых любовных отношений.

Яркая премьера Romeo y Julieta Línea de Oro, ставшая украшением небосвода Habanos, состоялась на фоне появления в 2020 году и других прекрасных звёзд. Расскажем о премьерах новых Habanos ушедшего года в наших последующих публикациях.

 

* (D. O. P.) Защищенное географическое наименование. Топ Сигарс Корпорейшен © 



Топ Сигарс Корпорейшен ©

 

Премьеры 2020. Romeo y Julieta Línea de Oro
Премьеры 2020. Romeo y Julieta Línea de Oro
Премьеры 2020. Romeo y Julieta Línea de Oro

Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.