Новые продукты

Два из трех лимитированных выпусков Habanos 2016 года уже в России!

Два из трех лимитированных выпусков Habanos 2016 года уже в России!

Лимитированные выпуски – это наиболее ценная сигарная продукция, которую каждый год с нетерпением ждут российские ценители сигар.

Характерной особенностью лимитированных выпусков является то, что представленные в них форматы не встречаются в стандартных портфолио сигарных марок. Они также отличаются качеством табачных листьев, которые сначала подвергаются тщательной селекции, а потом выдерживаются не менее двух лет. Покровные листья для этих сигар вызревают в самой верхней части табачного куста, поэтому сигары лимитированных выпусков зачастую имеют более темный цвет по сравнению с сигарами стандартных портфолио марок.

TRINIDAD TOPES

Trinidad– это наиболее популярная сигарная марка, благодаря, как качеству своих сигар, так и своей истории.

Лимитированный выпуск Trinidad Topes дает возможность насладиться изысканным вкусом сигары марки Trinidad в новом формате – впервые марка Trinidad представлена сигарой диаметром 56. Особенно это оценят те, кто предпочитает сигары больших форматов со степенью крепости ниже средней. Лимитированный выпуск Trinidad Topes представлен в характерной для марки Trinidad манере – полированная деревянная коробка по 12 шт. сигар, каждая из которых имеет хвостик на нижнем конце.

TRINIDAD-TOPES.jpg

Марка: Trinidad

Фабричное наименование: Topes

Коммерческое наименование: Topes

Размер: диаметр 56 x 125 мм. длина.


ROMEO Y JULIETA CAPULETOS

Этот лимитированный выпуск своим названием продолжает историю любви, положившую начало сигарной марке. Каждая сигарная упаковка содержит по 25 шт. сигар уникального формата, которые, по мнению тех, кто уже имел возможность их попробовать, отличаются большим разнообразием ароматов по сравнению с сигарами стандартного портфолио марки Romeo y Julieta.

Это прекрасная возможность для тех, кто предпочитает сигары средней крепости. К тому же сигара имеет идеальный размер (диаметр 53 x 153 мм. длина), что позволяет выкурить ее в любое время дня, но лучше всего – в хорошей компании.

ROMEO-Y-JULIETA-CAPULETOS.jpg

Марка: Romeo y Julieta

Фабричное наименование: Sobresalientes

Коммерческое наименование: Capuletos

Размеры: диаметр 53 x 153 мм длина.


Третья Edición Limitada 2016, появление которой пока ещё только ожидается в России – это Montecristo Dantes.

MONTECRISTO DANTES

Этот выпуск был сделан Корпорацией Habanos s.a. для увековечивания самой знаковой кубинской сигарной марки – Montecristo. Интересен формат сигары (диаметр 48 x 167 мм. длина) в то время как толстые сигары становятся наиболее предпочитаемыми во всем мире.

Выпуск нельзя было назвать иначе. Dantes делает честь как своему названию, так и всей марке, благодаря эксклюзивной выделке, а также уникальному вкусу и аромату своих сигар. Сигары представлены в специальной упаковке по 10 шт.

MONTECRISTO-DANTES.jpg

Марка: Montecristo

Фабричное наименование: Hermosos No.1

Коммерческое наименование: Dantes

Размер: диаметр 48 x 167 мм. длина.

Топ Сигарс Корпорейшен©



Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.