Habanos life

«Juan Lopez». Рождённый в 1870.

4 Сентября 2017

НовостиHabanos life

«Juan Lopez». Рождённый в 1870.

Для преданных поклонников Habanos сигарная марка «Juan Lopez» не является загадкой. Хотя она и не относится к всемирно известным глобальным сигарным маркам Habanos, марка «Juan Lopez» всегда пользовались предпочтением среди сигар класса Премиум. 

Возможно, благодаря своему происхождению.


В портфолио Habanos «Juan Lopez» относится к категории локальных марок. При этом она является одной из старейших кубинских сигарных марок наряду с такими, как Romeo y Julieta, Partagás, Hoyo de Monterrey и другие.

Марка появилась в 1870 году. Ее создателем был Juan López Díaz – один из многих испанских ловцов фортуны, приехавших на Кубу для того, чтобы составить себе состояние на самом выгодном в то время поприще – кубинских сигарах, которые тогда уже были признаны лучшими сигарами в мире.

Несмотря на то, что история марки насчитывает более 100 лет, Habanos «Juan Lopez» сохраняют свой прежний вкус. Это происходит благодаря тому, что до сих пор, табачная смесь изготавливается из табачных листьев, выращенных на самых лучших табачных плантациях Кубы: в регионе Vuelta Abajo, провинции Pinar del Rio.


Juan-Lopez-.png

Портфолио марки никогда не было обширным. В середине прошлого века оно насчитывало всего три формата. В начале текущего столетия их число выросло до 5-ти, но среди них всегда были представлены такие форматы как Selección № 1 и Selección № 2, которым до сих пор отдают свое предпочтение российские любители Habanos.


Juan-Lopez-Selección-№-1.png

Juan Lopez Selección № 1


Juan-Lopez-Selección-№-2.png

Juan Lopez Selección № 2


При этом, поклонники марки также помнят такие форматы как Coronas (диаметр 42 x 142 мм в длину), Petit Coronas (диаметр 42 x 129 мм в длину), ну и, конечно же, превосходные Panetelas Superba.

Что делает сигары марки «Juan Lopez» незабываемыми, так это их интенсивный аромат и довольно высока крепость. Они всегда изготавливаются на фабрике Партагас.

На сегодняшний день, в сетях специализированных магазинов России можно еще найти и наслаждаться Selección № 1 и Selección № 2.

 


Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.