В России

Топ Сигарс Корпорейшен запускает уникальный тест «Habanos World Challenge»

26 октября 2020

НовостиВ России

Топ Сигарс Корпорейшен запускает уникальный тест «Habanos World Challenge»

Компания Топ Сигарс Корпорейшен с радостью объявляет о запуске на сайте Habanos.ru нового, не имеющего аналогов, эксклюзивного сервиса – интерактивного теста «Habanos World Challenge».

В своём названии программа имеет отсылку к международному Конкурсу Habanos World Challenge, впервые проведённому в 2018 году, в рамках XX Festival del Habano.

Habanos World Challenge – это турнир для командного соревнования, в котором с каждой стороны участвуют сразу два специалиста по алкоголю и сигаре. Все участники на разных этапах подвергаются проверке знаний Habanos, в агропромышленном, производственном, практическом и демонстрационном аспектах.

Отныне, каждый желающий сможет дистанционно проходить тестирование, проверяя уровень своих знаний. Начинающие свой путь в Мире кубинских сигар Habanos, получат дополнительный стимул к обучению, а опытные афисионадо смогут самостоятельно проверить собственные знания и уровень теоретической подготовки.

И, несмотря на то, что прохождение теста не считается участием в конкурсе Habanos World Challenge, результаты позволят объективно оценить свои возможности.

Тест «Habanos World Challenge» – это уникальный, не имеющий аналогов инструмент, придуманный и разработанный Топ Сигарс Корпорейшен, в сотрудничестве с компанией «Сигар Тайм» занимавшейся техническим воплощением интерактивного теста.

Информационной основой, ключевым инструментом для создания Теста «Habanos World Challenge» стала наиболее полная энциклопедия кубинских сигар – «Мир Habano».

Предлагаем Вам прямо сейчас проверить свои знания, посредством теста «Habanos World Challenge», состоящего из 200 вопросов. Попробуйте пройти его, набрав максимальное количество баллов.

Желаем Вам удачи!

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.