В России

Популярные Habanos в городах России за 2020 год. Первая часть

16 ноября 2020

НовостиВ России

Популярные Habanos в городах России за 2020 год. Первая часть

Мы живём в окружении стереотипов, предвзято воспринимая окружающую нас действительность. С одной стороны, апеллировать популярными заблуждениями гораздо удобнее. Однако пытливый ум подлинного афисионадо простых путей не ищет и всегда докопается до правды.


Так, самым распространённым мнением о популярности марок Habanos является расхожее утверждение, что безусловными лидерами продаж Habanos почти во всех городах России из года в год являются любимые Romeo y Julieta No.1, No.2 и No.3.

Мы решили проверить этот, как казалось, неоспоримый факт, проанализировав продажи Habanos в нашей стране. В итоге получилась любопытная статистика Habanos за 2020 год, за которые покупатели голосуют своим кошельком.

Анализ продаж Habanos в двух столицах не преподнёс нам сюрпризов. В Москве и Санкт-Петербурге, самыми популярными являются Romeo y Julieta No.1, No.2 и No.3.

Однако дальнейшее исследование преподнесло сюрпризы. Сегодня мы публикуем первые восемь результатов.

Начнём с Волгограда, где самой популярной оказалась утончённая, праздничная Habano – POR LARRAÑAGA PETIT CORONAS, формата MAREVAS, 42 сепо х 129 мм в длину.

Вологда также предпочитает небольшие, но при этом, характерные панетелы MONTECRISTO JOYITAS, формата LAGUITO No.3, 26 сепо х 115 мм в длину.

Поклонники Habanos Воронежа отдают свой выбор «малышке», вмещающей с изысканным и благородным букетом вкусов и ароматов, H.UPMANN HALF CORONA, формата HALF CORONA, 44 сепо х 90 мм в длину.

В Екатеринбурге популярностью пользуются маленькая и лёгкая, но при этом выдержанная SAN CRISTÓBAL DE LA HABANA EL PRINCIPE VINTAGE, формата MINUTOS, 42 сепо х 110 мм в длину.

В Иркутске с лидером не определились, однако второе место уверенно удерживает небольшая, но с серьёзным диаметром QUINTERO FAVORITOS, формата CONCHAS No.2, 50 сепо х 115 мм в длину.

Московская область отдаёт своё предпочтение доступным на полке, но при этом ярким и характерным JOSE L.PIEDRA CONSERVAS, формата CONSERVAS JLP, 44 сепо х 140 мм в длину.

Любители Habanos Нальчика больше всего приобретают идеальную сигару для тёплой погоды и лёгких напитков, классического вкуса прославленной марки HOYO DE MONTERREY CORONATIONS, формата PETIT CORONAS, 42 сепо х 129 мм в длину.

Список восьми удивительных городов с неожиданными рейтингами завершает Новокузнецк, покупатели которого отдают предпочтения пирамидальной Habanos, носящей название одной из самых известных улиц Гаваны, Прадо – SAN CRISTÓBAL DE LA HABANA PRADO, формата PETIT PIRAMIDES, 50 сепо х 127 мм в длину.

Продолжение следует…


Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.