В России

Подведены итоги «Конкурса сигарных писателей #HABANOSATHOME»

13 Мая 2020

НовостиВ России

Подведены итоги «Конкурса сигарных писателей #HABANOSATHOME»

Дорогие друзья, поклонники Habanos!

Компания Топ Сигарс подвела итоги «Конкурса сигарных писателей #HABANOSATHOME», стартовавшего 8 апреля и завершившегося 10 мая 2020 года.

Благодарим всех, приславших свои работы. Они были очень разными, но главное – все без исключения вызывали у нас сильную позитивную эмоцию. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, признаемся, что выбор был совсем не простым, однако, после долгих раздумий мы определились, решив, что призов будет два.

Победителем конкурса стала Юлия Клестова. Ей мы дарим сигарный футляр ручной работы от именитой французской компании Récife. 

IMG_20190526_171409_563.jpg

Récife – это имя, связанное с легендарными сигарными футлярами для путешествий, создаваемыми, как для мужчин, так и для женщин.

История фирмы началась в1930 году, когда Константин Самард, унаследовавший страсть к высококлассным изделиям в семье, производившей лучшие образцы конных сёдел и ремней, обратил свой взор на потребность рынка в качественных кожаных сигарных футлярах. Сегодня, Récife стал глобальным брендом, который сопровождает современного и стильного афисионадо, мужчину или женщину в повседневной жизни. Каждое изделие такое изготавливается вручную, подстыть прекрасным Habanos и является уникальным.


Также хотим отдельно отметить работу Юлии Власовой и, в качестве поощрительного приза, вручить ей замечательную Romeo y Julieta Churchills Añejados.


IMG_20200502_160332.jpg

Выпущенные в 2019 году в ограниченном количестве, в рамках в рамках направления Añejados, запущенного в 2014 году, выдержанные Romeo y Julieta Churchills Añejados (47 х 178 мм сепо 47 x 178 мм в длину) впервые, после одиннадцатилетнего перерыва, появились в блестящих тубах из алюминия. Это адресует нас к периоду до 2008 года, когда не только Romeo y Julieta Churchills, но и другие тубированные витолы Марки Romeo y Julieta выходили в подобных, не окрашенных в белый цвет, алюминиевых ёмкостях.

Друзья, ещё раз спасибо всем сигарным писателям за вашу отзывчивость.

С уважением ко всем участникам, коллектив Топ Сигарс Корпорейшен!


 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.