В России

Настроение Habanos – в Перми

9 февраля 2021

НовостиВ России

Настроение Habanos – в Перми

Позитивное письмо о проведении клубной дегустации Por Larranaga Мontecarlos, пришло из Перми. Публикуем сообщение пермских афисионадо, практически, без купюр.

 

"Настроение этого сигарного вечера, состоявшегося в Перми, можно было бы проиллюстрировать отрывком из стихотворения страстного поклонника Por Larranaga, Редьярда Киплинга под названием "Обрученный" (The Betrothed), которое правильнее перечитать в оригинале:

... And a woman is only a woman, but a good Cigar is a Smoke...

Переводов у этого стихотворения множество, но смысл, а также вкус Habanos от старейшего Кубинского бренда, у каждого свой...

4 февраля 2021 года в "HavanaCup", одном из старейших российских лаунжей, с подлинной кубинской атмосферой, собравшиеся афисионадо максимально передали привет не только Редьярду Киплингу, но и Эрнесту Хемингуэю!

Коктейли текли рекой, а дерзкий Дайакири и длинный Мохито, в сопровождении прекрасной витолы Por Larranaga Мontecarlos создавали уникальные моменты этого вечера!

Познавательное открытие февральских заседаний Пермского сигарного клуба прошло с истинным вкусом классической кубинской сигары и под интересную лекцию от афисионадо Алексея Хренова, который поведал о старейшей Кубинской сигарной марке Por Larranaga.

Спасибо нашему партнёру La CASA del HABANO на Бахрушина, работникам Кубинского сигарного лаунжа "HavanaCup" (@havanacupperm).

Продолжение следует..."

 

Владелец "HavanaCup",

Ваш покорный слуга – Александр Аленин

Специально для Топ Сигарс Корпорейшен ©

 

Настроение Habanos – в Перми
Настроение Habanos – в Перми
Настроение Habanos – в Перми
Настроение Habanos – в Перми

Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.