В России

Upmann Robustos Añejados откроет российский сигарный рынок 2018 года

5 Декабря 2017

НовостиВ России

Upmann Robustos Añejados откроет российский сигарный рынок 2018 года

Корпорация Habanos S.A. объявила выходе новой H.Upmann Robustos Añejados, в рамках продолжения успешной концепции Añejados.

Añejados, то есть «Выдержанными», являются Habanos специального лимитированного выпуска (Edición Especial), представленные в уникальных форматах, и прошедшего процесс выдерживания от 5-ти до 8-ми лет.

Продажа Añejados осуществляется полностью в оригинальной упаковке, которая вместе с украшенными двойным кольцом Habanos прошла весь процесс выдерживания. В процессе старения, ароматические свойства табака развиваются, становясь более округлым и приятным для нёба. Благодаря нескольким годам выдержки в кедре, Habanos Añejados обретают оттенки тонкого и сладкого вкуса и, ароматические нюансы дерева.

Первые «Выдержанные» Habanos появились на рынке в начале 2015 года. Их яркими олицетворениями стали Romeo y Julieta Pirámides Añejados (52 сепо x 156 мм длина) и Montecristo Churchills Añejados (47 сепо x 178 мм длина). Вслед за ними, в 2016 году, вышли Partagás Coronado Gordas Añejados (46 сепо x 143 мм длина) и Hoyo de Monterrey Hermosos Nº4 (48 сепо x 127 мм длина).


HU_Añejados_1.jpg

H. Upmann Robustos Añejados (50 сепо x 124 мм длина), является витолой, не существующей в стандартном портфеле Марки. Этот формат был использован ранее, исключительно, в рамках выхода Travel Humidor, разработанного для каналов Duty Free в 2007 году, а также, для появления лимитированных выпусков H. Upmann 520 Aniversario и Limited Edition 2012.


HU_Añejasdos_3.jpg

Среди поклонников Habanos, формат Robustos является одним из самых популярных, а Марка H. Upmann одной из почитаемых.

История возникновения названия Марки «H. Upmann» имеет несколько версий. По самой распространённой, она получила своё название в честь имени её основателя, банкира Германа Упмана. В 1844 году, в Гаване он открыл первую фабрику H. Upmann, а 1944-ом, в год празднования столетнего юбилея Марки, растущее производство было переведено в здание, где фабрика находится и поныне, по адресу, Гавана, 407 Amistad Street. Именно здесь и были созданы, украшенные двойным бантом, H.Upmann Robustos Añejados.


HU_Añejados_2.jpg

Эти великолепные Habanos представлены в оригинальной упаковке, где был ими пройден этап длительного выдерживания.  Внутри каждой из коробок имеется дополнительный информационный вкладыш, с описанием концепции и отличительным знаком «Añejados». На дне упаковки размещена дата изготовления, сообщающая в возрасте сложенных в ней Habanos, а дополнительный штамп «Проверено» («Revisado») сообщит о тщательной ревизии качества Habanos на этапе выпуска H.Upmann Robustos Añejados.

 

HU_Añejados_4.jpg

H.Upmann Robustos Añejados

Марка: H.Upmann
Коммерческое наименование: Robustos
Фабричное наименование: Robustos
Размеры: 50 cepo х 124 mm
Упаковка: деревянная, в которой 25 сигар


Компания Топ Сигарс Корпорейшен сообщит дополнительно о появлении H.Upmann Robustos Añejados на российском рынке, следите за публикациями.

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.